г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, 33
Время работы:
с 9:00 до 20:00
Записаться на приём
Меню

Почему стоит выбрать профессиональное отбеливание?

Белоснежная улыбка – ваша визитная карточка. Встречают по одежке, как известно. И это касается не только того, во что вы одеты, но и вашей внешности в целом.

Белоснежная улыбка – ваша визитная карточка. Встречают по одежке, как известно. И это касается не только того, во что вы одеты, но и вашей внешности в целом. В том числе, улыбки. Многие прибегают к отбеливанию в домашних условиях. В них есть смысл. Но только вы не сможете добиться профессионального результата.

Что из себя представляет профессиональное отбеливание?

Отбеливание зубов – это профессиональная стоматологическая процедура, с помощью которой осветляется эмаль вашего зубного ряда. Данная услуга пользуется популярностью уже много лет, ведь все мы хотим выглядеть лучше в глазах других.

Придя на процедуру, ваша эмаль станет на 3-4 тона светлее. Если следовать всем рекомендациям стоматолога, то улыбка будет вас радовать от полугода до 2 лет. И это всего за час-полтора в кабинете стоматолога.

На какие виды отбеливания стоит обратить внимание?

Сейчас на рынке представлено несколько видов данной процедуры. Расскажу о самых популярных. А также, что они из себя представляют.

Лазерное отбеливание

Одна из самых популярных методик отбеливания. Как среди пациентов, так и среди специалистов.

Суть этого отбеливания в следующем: активное вещество взаимодействует с лазерным лучом. Происходит химическая реакция, которая способствует осветлению эмали.

По времени это занимает 40-50 минут. Специалист просвечивает каждый зуб лазером, который пропитан этим самым гелем.

Эта процедура не самая безопасная. Но если ее проводит профессионал своего дела, то беспокоиться не о чем. В конце процедуры наносится специальный защитный гель, помогающий восстановлению эмали.

Zoom отбеливание

Среди конкурентов выделяется тем, что зубы осветляются до 6 тонов, и результат держится целый год.

В этой процедуре в составе наносимого геля присутствует перекись водорода высокой концентрации. И используется уже не лазер, а УФ-излучение лампы «Philips», которая помогает осветлить зубы в разы сильнее. Здесь также выделяется кислород, который и способствует осветлению эмали.

Главное отличие от других видов отбеливания – входящий в состав аморфный фосфат кальция. Это вещество проникает в те участки, где раньше был заметный пигмент.

Amazing White

Эта процедура абсолютно безопасна, так как состоит лишь из одной химической реакции – перекись водорода распадается на атомарный кислород и воду. Все это происходит под воздействием LED-лампы. Главное отличие от конкурентов – низкое содержание перекиси водорода. В среднем – около 16%.

Результат – зубы светлее на 3-4 тона. Если следовать всем рекомендациям – эффект будет до полугода. Среднее время процедуры – до 40 минут.

Химическое осветление

Эта процедура не считается особо безопасной из-за большого содержания перекиси водорода (38%). Помимо перекиси водорода в основе также можно встретить перекись карбамида или перборат натрия. Последнему стоматологи отдают предпочтение чаще.

Химическое осветление используется, если нужно осветлить один или несколько зубов. Потому что высокая концентрация химических веществ может нанести вред зубам. После процедуры наносится защитный гель.

Преимущества профессионального отбеливания

Показания и противопоказания к процедуре

Вам понадобится отбеливание, если:

К противопоказаниям можно отнести:

В нашей клиники доктора Коннова мы используем Zoom отбеливание, считая этот вариант наилучшим. Приходите на консультацию к нашим специалистам, и они расскажут вам подробно обо всех нюансах процедуры!

Ваше имя

Номер телефона

Перезвонить мне

Ваше имя

Номер телефона

Отзыв

Перезвонить мне

Ваше имя

Номер телефона

Перезвонить мне

doktorkonnov.ru/blog/pochemu-stoit-vybrat-professionalnoe-otbelivanie/

doktorkonnov.ru/blog/pochemu-stoit-vybrat-professionalnoe-otbelivanie/